Headergrafik links

Mittagmenü 25.KW

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 18.06.2018

 

 

 

Schweinebraten mit Obstfüllung, Salzkartoffeln und Buttergemüse

5,20

 

Serbische Bohnensuppe

4,20

 

 

Dienstag, 19.06.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Gefüllte Paprika mit pikanter Tomatensauce, Reis und Krautsalat

 

4,00

 

     5,20

 

 

 

Mittwoch, 20.06.2018

 

 

 

Leberkäse oder gebratene Schweineleber mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

5,50

 

Hähnchenbrust im Senfsauce mit Reis und griechischen Bauernsalat

6,00

 

 

Donnerstag, 21.06.2018

 

 

 

Schweinenackensteaks „Paprikawürzung“ mit Potato-Wedges und bunter Salat

 

5,70

 

Gyros mit Reis und Tzatziki dazu Krautsalat

6,00

 

Freitag, 22.06.2018

 

 

 

Rouladengeschnetzeltes mit Spätzle und Sommergemüse

6,00

 

Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilien-Kartoffeln und Blattsalat

7,00

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag: zum letzten Mal:

                                               Spargelcremesuppe 8,00€/Liter

 

Mittagmenü 26.KW

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 25.06.2018

 

 

 

Hackbraten „Classic“ mit Kräuterrahmsauce, Röstkartoffeln und Gemüsebeilage

5,50

 

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit kleinen Mettbällchen

4,50

 

 

Dienstag, 26.06.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Hähnchenkeule mit Curryrahmsauce dazu hausgemachter Nudel- oder Kartoffelsalat

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 27.06.2018

 

 

 

Rahmgeschnetzelte mit frischen Spätzle und Leipziger Allerlei

5,20

 

Rinderbäckchen mit frischen Spätzle und Leipziger Allerlei

6,00

 

 

Donnerstag, 28.06.2018

 

 

 

Hähnchenbrustfilet in Broccoli-Trauben-Sahnesauce mit Reis und Gurkensalat

 

6,00

 

Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage

4,20

 

Freitag, 29.06.2018

 

 

 

Wildgulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl

6,00

 

Lachs/Spinat-Lasagne mit Salatbeilage

6,00

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 €