Headergrafik links

Mittagmenü 42. KW

 


Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag, 16.10.2017

 

 

 

Schweineroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl

5,50

 

Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage

4,20

 

Dienstag, 17.10.2017

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Kasseler-Rosenkohl-Kartoffelauflauf

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 18.10.2017

 

 

 

Grünkohl mit Kasseler oder Kohlwurst dazu Bratkartoffeln

6,00

 

Putengeschnetzeltes „Curry“ mit Reis und Salatbeilage

5,50

 

Donnerstag, 19.10.2017

 

 

 

Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Röstkartoffeln und Salatbeilage

 

6,00

 

Möhreneintopf mit Rindfleischeinlage

4,20

 

Freitag, 20.10.2017

 

 

 

Backfisch mit Senfsauce oder Remoulade dazu Kartoffelbrei und Erbsen&Möhren

5,20

 

Schweinefilet mit Frischkäsehaube dazu Kräuterrahmsauce und Salatbeilage

6,20

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag:

                          Frisch gekochte Rindfleischsuppe        7,00€/Liter