Headergrafik links

Mittagmenü 42. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 15.10.2018

 

 

 

Schweineroulade mit Salzkartoffeln und Buttergemüse

5,50

 

Westfälische Kartoffelsuppe mit Cabanossi

4,50

 

 

Dienstag, 16.10.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Jägerkohlpfanne mit Kartoffelbrei

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 17.10.2018

 

 

 

Grünkohl mit Kohlwurst oder Kasseler dazu Bratkartoffeln

5,80

 

Ital. Nudelauflauf mit Hähnchenstreifen und Salatbeilage

5,50

 

Donnerstag, 18.10.2018

 

 

 

Dicke Rippe mit Röstkartoffeln und Rahmwirsing

 

5,50

 

Hackbraten „Classic“ mit Kräutersauce, Röstkartoffeln und Gemüsebeilage

5,50

 

Freitag, 19.10.2018

 

 

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Kartoffelbrei und Möhrensalat

6,20

 

Hähnchenbrust mit Tomate/Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelbrei und Möhrensalat

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

Jeden Freitag:

                         Frisch gekochte Rindfleischsuppe   7,00€/Liter