Headergrafik links

Mittagmenü 30. KW

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 23.07.2018

 

 

 

Griechischer Hackbraten mit Spiralnudeln und bunten Salat

5,50

 

Dicke Rippe mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei

5,50

 

 

Dienstag, 24.07.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Serbischer Bohneneintopf mit Mettwurst

 

4,00

 

     4,20

 

 

 

Mittwoch, 25.07.2018

 

 

 

Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Butterreis, Erbsen&Möhren

5,50

 

Gyros-Geschnetzeltes mit Reis, Krautsalat und Tzatziki

 

5,50

 

 

Donnerstag, 26.07.2018

 

 

 

Saftiges Kotelett mit mediterranem Grillgemüse, Röstkartoffeln und Kräutersauce

 

5,50

 

Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit kleinen Mettbällchen

4,50

 

Freitag, 27.07.2018

 

 

 

Rinderburgunderbraten mit Pfifferlingen, Röstkartoffeln und Kaisergemüse

6,20

 

Zanderfilet mit Sesamkruste auf Gemüsebett und Röstkartoffeln

6,50

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 €