Headergrafik links

Mittagmenü 4. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag  21.01.2019

 

 

 

Gyros mit Reis, Tzatziki und Krautsalat

5,50

 

Kohlrabi/Kartoffeleintopf mit kleinen Mettbällchen

4,50

 

 

Dienstag, 22.01.2019

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Tortellini/Hackfleischauflauf mit Salatbeilage

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 23.01.2019

 

 

 

Schweineleber mit Zwiebeln oder Kasseler dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,20

 

Gulaschsuppe mit Brötchen

4,80

 

Donnerstag, 24.01.2019

 

 

 

Saftiges Kotelett mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln

 

5,50

 

Möhreneintopf mit Rindfleischeinlage

4,50

 

Freitag, 25.01.2019

 

 

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und Bohnensalat

6,00

 

Schweinefilet in Champignonrahmsauce dazu Röstkartoffeln und Salatbeilage

 

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

Jeden Freitag:

                         Frisch gekochte Rindfleischsuppe   7,00€/Liter

 

 

<xml></xml>