Headergrafik links

Mittagmenü 3. KW

 


Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag, 15.01.2018

 

 

 

Wildgulasch mit frischen Spätzle und Buttergemüse

5,50

 

Nudel-Hackfleisch-Eintopf

4,60

 

 

Dienstag, 16.01.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Gefüllte Paprika in pikanter Tomatensauce mit Reis und Krautsalat

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 17.01.2018

 

 

 

Grillhaxe oder ofenfrischer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

5,20

 

Kartoffel-Mett-Gemüseauflauf

5,00

 

 

Donnerstag, 18.01.2018

 

 

 

Hawaiikrüstchen –überbackene Schweineschnitzel mit Früchten, Hollandaise, Käse – dazu Rösties und Salatbeilage

 

6,00

 

Möhreneintopf mit Rindfleischeinlage

4,20

 

Freitag, 19.01.2018

 

 

 

Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl

6,00

 

Nudel-Fisch-Pfanne mit Kräutersauce und Salatbeilage

5,50

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag:

                          Frisch gekochte Rindfleischsuppe        7,00€/Liter

 

Mittagmenü 4.KW

 

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

- Leicht und lecker in das Jahr-

Montag, 22.01.2018

 

 

 

Schweinerücken mit leichter Kräutersauce, Salzkartoffeln und Gemüsebeilage

5,20

 

Serbische Bohnensuppe mit Mettwursteinlage

4,20

 

 

Dienstag, 23.01.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Bunter Gemüseteller mit Käsesauce und Petersilienkartoffeln

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 24.01.2018

 

 

 

Putensteak mit Asia-Wok-Gemüse dazu Reis

5,20

 

Wirsing-Eintopf mit kleinen Mettbällchen

4,20

 

 

Donnerstag, 25.01.2018

 

 

 

Gyros-Reispfanne mit Krautsalat und Tzatziki

 

5,20

 

Gemüsesuppe mit Rindfleischeinlage

4,20

 

Freitag, 26.01.2018

 

 

 

Zanderfilet mit Sesamkruste auf Gemüsebett mit grünem Salat

6,50

 

Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüsebeilage

6,20

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag:

                          Frisch gekochte Rindfleischsuppe        7,00€/Liter