Headergrafik links

Mittagmenü 46.KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag  12.11.2018

 

 

 

Hähnchenbrust in Mango-Currysauce mit Rosmarinkartoffeln und Broccoli

6,00

 

Weiße Bohnen-Eintopf mit Mettwursteinlage

4,50

 

 

Dienstag, 13.11.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Rosenkohl/Kasseler/Kartoffel-Auflauf

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 14.11.2018

 

 

 

Dicke Rippe mit Salzkartoffeln und Rotkohl

5,80

 

Griech. Hackbraten mit Tomaten/Pestosauce dazu Röstkartoffeln und Bauernsalat

6,00

 

Donnerstag, 15.11.2018

 

 

 

Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Reis und Salatbeilage

 

5,80

 

Kasseler in Blätterteig mit Kräutersauce, Reis und Salatbeilage

5,80

 

Freitag, 16.11.2018

 

 

 

Grünkohl mit Kasseler oder Kohlwurst dazu Bratkartoffeln

6,00

 

Lachslasagne mit Blattspinat und Salatbeilage

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

Jeden Freitag:

                         Frisch gekochte Rindfleischsuppe   7,00€/Liter

 


Mittagmenü 47. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag  19.11.2018

 

 

 

Geschnetzeltes in Pilz-Sahne-Sauce mit Gnocchi

5,50

 

Linseneintopf mit geräucherten Mettenden

4,50

 

 

Dienstag, 20.11.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Gefüllte Paprika in pikanter Tomatensauce mit Reis und Krautsalat

 

4,00

 

     5,50

 

 

 

Mittwoch, 21.11.2018

 

 

 

Grillhaxe oder ofenfrischer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

5,80

 

Schaschlik-Topf mit Reis und Salatbeilage

5,50

 

Donnerstag, 22.11.2018

 

 

 

Hawaiikrüstchen –überbackene Schnitzel mit Früchten- dazu Curryrahmsauce, Rösties und Salatbeilage

 

6,00

 

Grünkohl/Kasseler/Kartoffel-Auflauf

5,50

 

Freitag, 23.11.2018

 

 

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Kartoffelbrei und Bohnensalat

6,00

 

Lachs-Nudel-Auflauf mit Salatbeilage

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

Jeden Freitag:

                         Frisch gekochte Rindfleischsuppe   7,00€/Liter