Headergrafik links

Mittagmenü 8.KW

 


Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag, 19.02.2018

 

 

 

Jägergulasch mit frischen Spätzle und Buttergemüse

5,50

 

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit kleinen Mettbällchen

4,50

 

 

Dienstag, 20.02.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Herzhafter Nudelauflauf mit Steakstreifen und Salatbeilage

 

4,00

 

     6,00

 

 

 

Mittwoch, 21.02.2018

 

 

 

Leber oder ofenfrischer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

5,20

 

Gyros-Reispfanne mit Krautsalat und Tzatziki

5,50

 

 

Donnerstag, 22.02.2018

 

 

 

Hauseigene Frikadelle mit Jägerrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat

 

5,20

 

Hühner-Nudel-Gemüseeintopf

4,20

 

Freitag, 23.02.2018

 

 

 

Schweinefilet „ital. Art“ mit Tomaten-Pesto-Sauce, Röstkartoffeln und Hirtensalat

6,00

 

Backfisch mit Senfsauce oder Remoulade, Kartoffelbrei und Erbsen&Möhren

5,50

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag:

                          Frisch gekochte Rindfleischsuppe        7,00€/Liter

 

Mittagmenü 9. KW


Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag, 26.02.2018

 

 

 

Schweineroulade mit Salzkartoffeln und Buttergemüse

5,20

 

Rahmgeschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Buttergemüse

5,20

 

 

Dienstag, 27.02.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Pichelsteiner-Eintopf mit kleinen Mettbällchen

 

4,00

 

     4,50

 

 

 

Mittwoch, 28.02.2018

 

 

 

Kasseler oder Kohlwurst mit Grünkohl und Bratkartoffeln

5,80

 

Möhren-Eintopf mit Rindfleischeinlage

4,50

 

 

Donnerstag, 01.03.2018

 

 

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Kartoffelbrei und Bohnensalat

 

6,50

 

Griechischer Hackbraten in pikanter Tomatensauce, Kartoffelbrei und Bohnensalat

5,80

 

Freitag, 02.03.2018

 

 

 

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit frischen Spätzle und Gemüsebeilage

6,20

 

Hähnchenbrust mit Porree-Senf-Kruste, Reis und Salatbeilage

5,60

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag:

                          Frisch gekochte Rindfleischsuppe        7,00€/Liter