Headergrafik links

Mittagmenü 50. KW

 


Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag, 11.12.2017

 

 

 

Glandorfer Pfanne mit frischen Spätzle und Buttergemüse

5,00

 

Tortellini-Kochschinken-Auflauf mit Salatbeilage

5,20

 

 

Dienstag, 12.12.2017

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Gefüllte Paprika in pikanter Tomatensauce mit Reis und Krautsalat

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 13.12.2017

 

 

 

Schweineleber oder Leberkäse mit Schmorzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelbrei

5,00

 

Kartoffel-Mett-Gemüse-Auflauf

5,00

 

 

Donnerstag, 14.12.2017

 

 

 

Saftiger Spießbraten mit Kartoffelgratin und Rotkohl

 

5,20

 

Broccolikrüstchen –überbackene Schnitzel mit Broccoli/Käse/Hollandaise- dazu Rösties und Salatbeilage

6,00

 

Freitag, 15.12.2017

 

 

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Kartoffelbrei und Bohnensalat

6,20

 

Bandnudel-Lachs-Auflauf mit Bohnensalat

5,50

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag:

                          Frisch gekochte Rindfleischsuppe        7,00€/Liter

 

Weihnachtsmenü 2017

 

Erpenbeck's Weihnachtsmenü 2017

Ihre vorbestelltes Menü nehmen wir gerne bis Mittwoch, den 20.12.2017 unter Telefon 05426/3315 entgegen.

Die Schlemmermenüs können dann am Samstagnachmittag, 23.12.2017 ab 15.00 Uhr in unserem Geschäft abgeholt werden.

Ofenfertig für Sie zubereitet; von Ihnen lediglich noch zu erwärmen.

 

  Extra zu bestellen:

Festtagssuppe

Mit Eierstich, Mark-

Klößchen, Blumenkohl

                                         7,00€/pro Liter

Als Vorspeise:

Pastetchen mit Ragout fin gefüllt

5,00€/pro Stück

 

Unsere Menü-Auswahl!

Menü 1

Rindfleisch vom Tafelspitz mit Zwiebelsauce -besonders zart-, Röstkartoffeln und edles Buttergemüse

                                          14,00€/pro Person

 Menü 2  - Unser Klassiker

Knusprige Entenbrust auf fruchtiger Orangensauce mit gebratenen Schupfnudeln und Apfelrotkohl

                                         14,00€/pro Person

 Menü 3

Heimisches Wildschweingulasch mit kräftiger Rotweinsauce und Pfefferbirne, dazu Rosenkohlröschen und Kartoffelgratin

                                        14,00€/pro Person              

   

                             

 Desserts:

Zu allen Menüs bieten wir Ihnen wahlweise:

 - Panna-Cotta mit Waldfruchtspiegel

 - Hausgem. Schokoladencreme mit Schokostückchen

 

Wie immer empfehlen wir Ihnen unsere mit Liebe und Sorgfalt gelegten

Schinken-, Käse- und Aufschnittplatten

Bestellungen ab 12 Personen

 

 Weiterhin bieten wir Ihnen:

- fertig gebratene Rouladen

- Schnitzel (vom Schwein und Geflügel)

- verschiedene Festtagsbraten (ab 10 Personen)