Headergrafik links

Mittagmenü 16.KW

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 23.04.2018

 

 

 

Broccolibraten mit Salzkartoffeln und Gemüsebeilage

5,20

 

Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage

4,20

 

 

Dienstag, 24.04.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Hühner-Nudel-Gemüse-Eintopf

 

4,00

 

     4,50

 

 

 

Mittwoch, 25.04.2018

 

 

 

Dicke Rippe mit Röstkartoffeln und Rahmblumenkohl

5,50

 

Putengeschnetzeltes –pikant- mit Röstkartoffeln und Salatbeilage

5,50

 

 

Donnerstag, 26.04.2018

 

 

 

Hawaiikrüstchen –überbackene Schnitzel mit Früchten, Hollandaise, Käse- dazu Rösties und Salatbeilage

 

6,00

 

Griechischer Hackbraten mit pikanter Tomatensauce dazu Reis und Bauernsalat

5,50

 

Freitag, 27.04.2018

 

 

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce dazu Kartoffelbrei und Bohnensalat

6,20

 

Hähnchenbrust mit Tomaten-Pesto-Sauce dazu Kartoffelbrei und Bohnensalat

6,00

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag: ab jetzt wieder:

                                               Spargelcremesuppe 8,00€/Liter

 

<xml></xml>

Mittagmenü 18. KW

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 30.04.2018

 

 

 

Jägergulasch mit Spätzle und Buttergemüse

5,50

 

Spargel-Kartoffel-Eintopf mit kleinen Mettbällchen

6,00

 

 

Dienstag, 01.05.2018

 

 

 

 Feiertag

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch, 02.05.2018

 

 

 

Grillhaxe oder ofenfrischer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

5,50

 

Rahmgeschnetzeltes mit Spiralnudeln und Salatbeilage

5,20

 

 

Donnerstag, 03.05.2018

 

 

 

Frische Bratwurst mit Salzkartoffeln und Gemüsebeilage

 

5,20

 

Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleischeinlage

4,50

 

Freitag, 04.05.2018

 

 

 

Hähnchenbrust mit Spargelspitzen und Pfirsichspalten in heller Sauce dazu Röstkartoffeln

6,20

 

Göteborger Heringstopf mit Röstkartoffeln

6,00

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag: ab jetzt wieder:

                                               Spargelcremesuppe 8,00€/Liter