Headergrafik links

Mittagmenü 29. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag,  15.07.2019

 

 

 

Griech. Hackbraten in pikanter Tomatensauce mit Reis und Hirtensalat

5,80

 

Serbische Bohnensuppe

4,50

 

Dienstag, 16.07.2019

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Hackfleischpizza mit Salatbeilage

 

4,00

 

     5,20

 

 

 

Mittwoch, 17.07.2019

 

 

 

Zarte Rinderbäckchen mit Kartoffelgratin und Rotkohl

6,00

 

Lachslasagne mit Blattspinat und Salatbeilage

6,00

 

Donnerstag, 18.07.2019

 

 

 

Hähnchenbrust -überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Rosmarinkartoffeln, Pestosauce und Grillgemüse

 

6,50

 

Westf. Kartoffelsuppe mit Cabanossi

4,50

 

Freitag, 19.07.2019

 

 

 

Rindfleisch mit Zwiebelsauce dazu Kartoffelbrei und Bohnensalat

6,20

 

Göteborger Heringstopf mit Bratkartoffeln

 

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing: 3,00 €