Headergrafik links

Mittagmenü 9. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag  25.02.2019

 

 

 

Rindergeschnetzeltes –pikant- dazu frische Spätzle und Buttergemüse

6,00

 

Westfälische Kartoffelsuppe mit Cabanossi

4,50

 

 

Dienstag, 26.02.2019

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln und Erbsen&Möhren

 

4,00

 

     5,20

 

 

 

Mittwoch, 27.02.2019

 

 

 

Gyros-Reispfanne mit Krautsalat und Tzatziki

5,20

 

Gefüllter Schweinebraten mit Frischkäse dazu Tomatensauce, Reis und Salatbeilage

5,20

 

Donnerstag, 28.02.2019

 

 

 

Hawaiikrüstchen –Schnitzel mit Cocktailfrüchten und Käse überbacken, dazu Curryfruchtsauce, Rösties und Salatbeilage

 

5,50

 

Grünkohl-Lasagne mit Kasseler

5,00

 

Freitag, 01.03.2019

 

 

 

Rinderroulade mit Röstkartoffeln und Rotkohl

6,20

 

Zanderfilet mit Kräuterrahmsauce, Röstkartoffeln und Salatbeilage

 

6,50

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

Jeden Freitag:

                         Frisch gekochte Rindfleischsuppe   7,00€/Liter

 

 

<xml></xml>