Headergrafik links

Mittagmenü 50. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag  10.12.2018

 

 

 

Gyros-Reis-Pfanne mit Krautsalat und Tzatziki

5,50

 

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit kleinen Mettbällchen

4,50

 

 

Dienstag, 11.12.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln und Erbsen&Möhren

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 12.12.2018

 

 

 

Grillhaxe oder ofenfrischer Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

5,50

 

Ital. Nudelauflauf mit Rindfleischeinlage und Salatbeilage

6,00

 

Donnerstag, 13.12.2018

 

 

 

Hähnchenbrust in Mango-Currysauce mit Reis und Gurkensalat

 

6,00

 

Möhreneintopf mit Rindfleischeinlage

4,50

 

Freitag, 14.12.2018

 

 

 

Rinderburgunderbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl

6,00

 

Grünkohl/Kartoffel/Kasseler-Auflauf

5,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

Jeden Freitag:

                         Frisch gekochte Rindfleischsuppe   7,00€/Liter

 


Weihnachtsmenü 2018

 

Erpenbeck's Weihnachtsmenü 2018

Ihre vorbestelltes Menü nehmen wir gerne bis Mittwoch, den 19.12.2018 unter Telefon 05426/3315 entgegen.

Die Schlemmermenüs können dann am Heiligabend (24.12.18) ab 9.30 Uhr in unserem Geschäft abgeholt werden.

Ofenfertig für Sie zubereitet; von Ihnen lediglich noch zu erwärmen.

 

  Extra zu bestellen:

Festtagssuppe

Mit Eierstich, Mark-

Klößchen, Blumenkohl

                                         7,00€/pro Liter

 

Unsere Menü-Auswahl!

Menü 1

Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce dazu Butterspätzle und Apfelrotkohl

                                          14,00€/pro Person

 Menü 2  

Saftiges Wildragout in kräftiger Rotweinsauce, herzhafte Rosenkohlröschen, Pfefferbirne dazu Kartoffelgratin

                                         14,00€/pro Person

 Menü 3

Schlemmerfilettopf vom Schwein mit Spargelspitzen, Champignonscheiben, Princessböhnchen in feiner Sahnesauce mit Butterreis

                                        14,00€/pro Person

Menü 4

Frisches Lachsfilet mit Zitronensemmelkruste auf mediterranem Gemüsebett, verfeinert mit Pesto dazu Gnoccis

14,00€/pro Person

Menü 5 vegetarisch

Blätterteigtarte mit Blattspinat, Kirschtomaten in Käserahm zuhause zum Backen

10,00€/pro Person


Menü 6-Kid's Menü

Hähnchenschnitzel mit Röstkartoffeln, Buttergemüse und Hollandaise sowie eine kleine Weihnachtsüberraschung                                                      10,00€/pro Person

                           

 Desserts:

Zu allen Menüs bieten wir Ihnen wahlweise:

 - Tiramisu mit Amaretto verfeinert

 - Vanillesahnecreme auf Kirschkompott

 

Wie immer empfehlen wir Ihnen unsere mit Liebe und Sorgfalt gelegten

Schinken-, Käse- und Aufschnittplatten

Anti-Pasti-Platten

Bestellungen ab 12 Personen

 

 Weiterhin bieten wir Ihnen:

- fertig gebratene Rouladen

- Schnitzel (vom Schwein und Geflügel)

- verschiedene Festtagsbraten (ab 10 Personen)