Headergrafik links

Mittagmenü 22.KW

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 28.05.2018

 

 

 

Schweinerücken mit Pizzafüllung und pikanter Tomatensauce dazu Gemüsebeilage und Salzkartoffeln

5,50

 

Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit kleinen Mettbällchen

4,50

 

 

Dienstag, 29.05.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Jägerkohlpfanne mit Hackfleisch und Kartoffelbrei

 

4,00

 

     5,20

 

 

 

Mittwoch, 30.05.2018

 

 

 

Dicke Rippe mit Bratkartoffeln und Buttergemüse

5,50

 

Rahmgeschnetzeltes mit frische Spätzle und Buttergemüse

5,50

 

 

Donnerstag, 31.05.2018

 

 

 

Spargelkrüstchen –überbackene Schweineschnitzel mit Glandorfer Spargel – dazu Kräutersauce, Röstkartoffeln und Salat

 

6,80

 

Gyros-Reispfanne mit Krautsalat und Tzatziki

5,50

 

Freitag, 01.06.2018

 

 

 

Rinderroulade mit Kartoffelgratin und Apfelrotkohl

6,20

 

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel und Curryrahmsauce dazu hausgemachter Nudelsalat

5,80

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 € 

 Jeden Freitag: ab jetzt wieder:

                                               Spargelcremesuppe 8,00€/Liter

 

Mittagmenü 21. KW

 

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag 21.05.2018

 

 

 

Pfingsten

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag, 22.05.2018

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Putenschnitzel mit Asia-Wok-Gemüse, dazu Reis und Sauce

 

4,00

 

     5,80

 

 

 

Mittwoch, 23.05.2018

 

 

 

Griech. Hackbraten in pikanter Tomatensauce mit Reis und Hirtensalat

5,80

 

Ital. Nudelauflauf mit Rindfleischstreifen

5,80

 

 

Donnerstag, 24.05.2018

 

 

 

Hähnchenbrust mit Spargelspitzen und Pfirsichspalten dazu Röstkartoffeln

 

6,20

 

Saftiges Kotelett mit Grillgemüse, Röstkartoffeln und Kräutersauce

6,00

 

Freitag, 25.05.2018

 

 

 

Rinderburgunderbraten mit Kartoffelklößen und Gemüsebeilage

6,20

 

Lachfilet mit knuspriger Semmelbröselkruste dazu hausgemachter Kartoffelsalat

6,00

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing  3,00 €  

 Jeden Freitag: ab jetzt wieder:

                                               Spargelcremesuppe 8,00€/Liter