Headergrafik links

Mittagmenü 47. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

                                              

Montag, 18.11.2019

 

 

 

Rahmgeschnetzeltes mit Spiralnudeln und Gemüsebeilage

5,50

 

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit kleinen Mettbällchen

4,50

 

Dienstag, 19.11.2019

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Wirsing-Hackfleisch-Lasagne

 

4,00

 

     5,50

 

 

 

Mittwoch, 20.11.2019

 

 

 

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen&Möhren

5,80

 

 

Hackbällchen „Toscana“ in pikanter Tomatensauce dazu Reis und Hirtensalat

5,80

 

Donnerstag, 21.11.2019

 

 

 

Saftiger Spießbraten mit Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl

5,80

 

 

 

 

 

Grünkohl/Kasseler/Kartoffelbrei-Auflauf

5,50

 

Freitag 22.11.2019

 

 

 

Entenbrust mit Orangensauce dazu Kartoffelgratin und Apfelrotkohl

6,50

 

Ital. Nudelauflauf mit Rindersteakstreifen und Salatbeilage

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing: 3,00 €

ab jetzt wieder Freitags:   

                           frisch gekochte Rindfleischsuppe: 7,00€/liter

 

Mittagmenü 48. KW

 

Montag, 25.11.2019

 

 

 

Rindergeschnetzeltes mit frischen Spätzle und Gemüsebeilage

6,00

 

Schnibbelbohnen-Eintopf

4,50

 

Dienstag, 26.11.2019

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Rosenkohl-Kasseler-Kartoffelauflauf

 

4,00

 

     5,50 

 

 

 

Mittwoch, 27.11.2019

 

 

 

Schweineroulade mit Salzkartoffeln und Buttergemüse

5,60

 

 

Grünkohl mit Bratkartoffeln und Kohlwurst oder Kasseler

5,80

 

Donnerstag, 28.11.2019

 

 

 

Saftiges Kotelett mit Kräuterrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse

5,80

 

 

 

 

 

Möhreneintopf mit Rindfleischeinlage

4,50

 

Freitag 29.11.2019

 

 

 

Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce mit Röstkartoffeln und Princessbohnen

6,00

 

Fischfilet mit Schlemmerkruste dazu Petersilienkartoffeln, Rahmsauce und Salatbeilage

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing: 3,00 €

ab jetzt wieder Freitags:   

                           frisch gekochte Rindfleischsuppe: 7,00€/liter