Headergrafik links

Mittagmenü 38. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag,  16.09.2019

 

 

 

Jägergulasch mit frischen Spätzle und Buttergemüse

5,80

 

Serbische Bohnensuppe

4,50

 

Dienstag, 17.09.2019

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Kartoffel-Mett-Gemüseauflauf

 

4,00

 

     5,00

 

 

 

Mittwoch, 18.09.2019

 

 

 

Kasseler oder Leber mit Schmorzwiebeln dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln

5,80

 

 

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen&Möhren

5,80

 

Donnerstag, 19.09.2019

 

 

 

Hawaiikrüstchen -überbackene Schnitzel mit Früchten und Hollandaise, dazu Curryfruchtsauce, Rösties und Salatbeilage

 

6,20

 

Gyrossuppe mit Brotbeilage

5,60

 

Freitag, 20.09.2019

 

 

 

Rinderburgunderbraten mit Semmelknödel und Rotkohl

6,20

 

Lachs-Spinat-Lasagne mit Salatbeilage

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing: 3,00 €

ab jetzt wieder Freitags:   

                           frisch gekochte Rindfleischsuppe: 7,00€/liter