Headergrafik links

Mittagmenü 17. KW

Menüzeiten: montags - freitags von 11.00 bis 13.30 Uhr

Vorbestellungen unter Tel.: 05426 / 3315

Neu: Internet-Adresse: www.fleischerei-erpenbeck-glandorf.de

 

Montag  22.04.2019

 

 

 

         Ostern

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag, 23.04.2019

 

 

 

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes oder Kartoffelgratin

5,00

 

Currywurst mit Kartoffelsalat oder Pommes oder Gratin

 

Ital. Nudelauflauf mit gebratenen Steakstreifen

 

4,00

 

     5,80

 

 

 

Mittwoch, 24.04.2019

 

 

 

Schaschlik-Topf mit Reis und Gurkensalat

5,80

 

Spargel/Kartoffel/Hackfleisch-Eintopf

5,80

 

Donnerstag, 25.04.2019

 

 

 

Rindergeschnetzeltes mit frischen Spätzle und Buttergemüse

 

6,00

 

Möhreneintopf mit Rindfleischeinlage

4,50

 

Freitag, 26.04.2019

 

 

 

Spargelkrüstchen -überbackene Schweineschnitzel mit Spargel, Hollandaise und Käse- dazu Röstkartoffeln und Salatbeilage

6,50

 

Lachslasagne mit Blattspinat und Salatbeilage

 

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 täglich frisch:        gemischte Salatschale mit Dressing: 3,00 € 

Jeden Freitag: ab jetzt wieder:

                           Spargelcremesuppe                        8,00€/Liter